Menu
Choississez Votre Semaine :
Menus disponibles
Lundi Mardi Mercredi Jeudi VendrediEntrée
Velouté de légumes
Plat
Gratin de poisson
Grillade de porc sauce à la moutarde
V.G. Patates douces rôties au miel épices et fruits secs
Pommes rissolées/Chou-fleur persillé
Dessert
Bavarois au chocolat
Entrée
Quiche lorraine
Plat
Rougail saucisse
Rôti de veau sauce au foie gras
V.G. Patates douces rôties au miel épices et fruits secs
Riz/Fondue de poireaux
Dessert
Gâteau aux poires et noix de pécan
Entrée
Aumônière de St Jacques
Plat
Boudin blanc chutney d'oignons rouges
Chakchouka d'hiver
V.G. Patates douces rôties au miel épices et fruits secs
Purée de pommes de terre/Épinards
Dessert
Tarte au citron
Entrée
Saumon gravlax à la betterave
Plat
Couscous royal
(merguez, agneau, poulet)
Hamburger frites
V.G. Patates douces rôties au miel épices et fruits secs
Semoule/Légumes couscous
Dessert
Tarte au miel et noix
Entrée
Pâté en croûte richelieu
Plat
Filet de lieu noir aux agrumes
Éminé de bœuf aux épices
V.G. Patates douces rôties au miel épices et fruits secs
Pâtes/Endives braisées
Dessert
Gâteau aux pommes